Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Бельгийский омлет с шампиньонами.

Состав:

  • Сливочное масло;
  • 100 грамм шампиньонов;
  • 2 яйца;
  • Немного минеральной воды;
  • Мука;
  • Соль;
  • 2 ломтика ветчины;
  • Петрушка;
  • Перец.

Приготовление:  нашинкуйте грибы. Тушите вместе с перцем и петрушкой в масле примерно 10 минут. Замесите жидкое тесто из минеральной воды, муки, соли и желтков. Соедините тесто с грибами и белками. Вылейте массу на сковороду и обжарьте с обеих сторон. Посыпьте рубленной ветчиной при подаче.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz