Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Капустная шарлотка.

Состав:

  •  0,5 кг капусты.

Тесто

  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • Перец.

Приготовление:  нашинкуйте капусту, перетрите руками, потушите на растительном масле. Взбейте яйца с сахаром, солью и перцем. Добавьте муку и разрыхлитель. Налейте в миску с капустой тесто, перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом. Затените форму фольгой и поставьте в духовку на 40 минут. Через 30 минут уберите фольгу, чтобы пирог подрумянился.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz