Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Венский шницель с отварным картофелем и салатом.

Состав: (4 порции)

  • 2 столовых ложки муки;
  • 8 шницелей из телятины;
  • 3 яйца;
  • 4 столовых ложки топленого масла;
  • 150 грамм панировочных сухарей;
  • 8 ломтиков лимона;
  • 500 грамм мелкого картофеля;
  • Салатные листья;
  • 1 красная луковица;
  • 4 помидора черри.

Приготовление: Вымойте шницели холодной водой, обсушите и слегка отбейте их. Поперчите и посолите и обваляйте в муке. Взбейте яйца. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Распустите топленое масло в большой сковороде. Обмакните шницели в яйца, затем обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон, сбрызгивая жиром из жарения. Разложите по тарелкам вместе с дольками лимона, украсьте листьями салата, помидорами и кольцами лука. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz