Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Бифштекс с грибами.

Состав: (2 порции)

  • 20 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры;
  • 250 грамм говяжьей вырезки;
  • 60 грамм шампиньонов;
  • Панировочные сухари;
  • 1 пучок петрушки;
  • Яйцо;
  • ¼ чайной ложки молотой паприки.

Приготовление: Почистите грибы, нарежьте и обжарьте их на сливочном масле. Взбейте яйцо, смешайте с сухарями, цедрой лимона, рубленой петрушкой и выложите на сковородку к грибам. Поперчите, посолите, приправьте паприкой. Потушите. Мясо разрежьте вдоль, заполните грибной начинкой, сколите края зубочистками. Обжарьте с двух сторон на сливочном масле и затем поставьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 170 градусов. Перед подачей украсьте листьями салата и веточками петрушки. В качестве гарнира приготовьте пюре.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz