Обратная связь |
Морской окунь с овощами. Состав: (на 2 порции)
Приготовление: Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Поперчите и посолите. Корни сельдерея, морковь и петрушку очистите, вымойте и обсушите. Вымойте лук-порей и обсушите его. Очистите репчатый лук. Нарежьте подготовленные овощи соломкой и обжарьте на топленом масле. Кусочки рыбы выложите на овощи. Разведите томатную пасту в стакане воды и полейте рыбу. Запекайте в течение 35 минут, при 180 градусах. За 3 минуты до приготовления добавьте сливочное масло. Украсьте блюдо зеленью. На гарнир лучше всего подавать отварной рис. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|