Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Морской окунь с овощами.

Состав: (на 2 порции)

  • 2 моркови;
  • 600 грамм филе морского окуня;
  • 2 корня петрушки;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 2 корня сельдерея;
  • 2 столовой ложки топленого масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 столовой ложки сливочного масла;
  • 2 столовой ложки томатной пасты;
  • Черный перец;
  • Соль.

Приготовление: Вымойте рыбу, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Поперчите и посолите. Корни сельдерея, морковь и петрушку очистите, вымойте и обсушите. Вымойте лук-порей и обсушите его. Очистите репчатый лук. Нарежьте подготовленные овощи соломкой и обжарьте на топленом масле. Кусочки рыбы выложите на овощи. Разведите томатную пасту в стакане воды и полейте рыбу. Запекайте в течение 35 минут, при 180 градусах. За 3 минуты до приготовления добавьте сливочное масло. Украсьте блюдо зеленью. На гарнир лучше всего подавать отварной рис.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz