Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Венгерские блины.

Состав:

  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • 1 чайная ложка сахара(для теста);
  • 1 стакан молока;
  • 100 грамм сахара (для начинки);
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 1 столовая ложка рома;
  • 1 столовая ложка изюма;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • 50 грамм сливочного масла.

Для поливки:

  • 25 грамм какао-порошка;
  • 50 грамм шоколада;
  • 75 грамм сахара;
  • 2 желтка;
  • ¼ стакана сливок;
  • 2 стакана молока;
  • 1 столовая ложка рома;
  • 1 чайная ложка муки.

Приготовление: Приготовьте тесто: смешайте яйца, муку, молоко и сахар. Разогрейте сковороду и испеките блины. Грецкие орехи (рублены) перемешайте с молоком, ромом и сахаром. Добавьте цедру и изюм. Выложите на блины и заверните. Обжарьте на сливочном масле. Украсьте шоколадной подливкой. Подливка: Желтки разотрите с мукой и сахаром. Влейте молоко и сливки. Добавьте шоколад, ром и какао-порошок.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz