Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Бабушкин суп.

Состав:  5 столовой  ложки  воды,  1 головка репчатого лука, 250 грамм говядины, 4 картофелины,  1 столовая  ложка  томатной пасты,  1 столовая  ложка топленого масла,  3 столовой  ложки кураги,  соль и черный молотый перец.

Приготовление: Приготовьте и процедите бульон. Выньте мясо и порежьте ломтиками. Доведите бульон до кипения. Добавьте нарезанный картофель, обжаренный на масле с томатной пастой рубленый лук, курагу и вареное мясо. Варите до готовности.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz