Обратная связь |
Рыба брацино с волжскими травами. Состав: Рыба брацино или сибас, 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 1 болгарский перец, 125 г сливочного масла, 1 лимон, тимьян, укроп, петрушка, базилик, лавровый лист, соль, перец. Приготовление: Выпотрошите рыбу. Затем с боков сделайте надрезы. Мелко порубите перец, тимьян, укроп, петрушку и базилик. Посолите и посыпьте тушку рыбы. Поставьте в холодильник на 30 минут. В глиняную форму положите луковицу, морковь и репу, нарезанный перец. Посолите,, поперчите, добавьте масло и щепотку смеси из тимьяна, лавра и петрушки. Влейте 1 стакан воды. Закройте крышкой и варите до готовности. Достаньте из холодильника рыбу, заверните её в ткань, выложите в форму с овощами и поставьте на 45 минут в духовку. Каждые 5-7 минут поливайте рыбу жидкостью со дна формы. Затем соберите гущу со дна, процедите, раздавите овощи, добавьте сок лимона и выпарите до загустения. Снимите ткань и выложите рыбу на блюдо, сняв кожу со стороны надрезов. Сверху полейте рыбу соусом. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|