Обратная связь |
Котлета с гарниром. Состав: 300гр. Филе курицы, 100 гр. Хлеба пшеничного, 100 гр. Сливок, 50 гр. Коньяка, петрушка, кунжут, брокколи, перец болгарский, чеснок, кетчуп, перец черный и белый, соль, масло сливочное, чеснок. Приготовление: Куриное филе и зелень пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Хлеб размять и смешать со сливками и коньяком, добавить приготовленный фарша. Перемешать, вылепить котлеты и пожарить. Посыпать кунжутом. Гарнир брокколи отварить. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить с нарубленным чесноком. Добавить приготовленные брокколи к котлета. Подавать с кетчупом. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|