Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Котлета с гарниром.

Состав:  300гр. Филе курицы, 100 гр. Хлеба пшеничного, 100 гр. Сливок, 50 гр. Коньяка, петрушка, кунжут, брокколи, перец болгарский, чеснок, кетчуп, перец черный и белый, соль, масло сливочное, чеснок.

Приготовление:  Куриное филе  и зелень пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Хлеб размять и смешать со сливками и коньяком, добавить приготовленный фарша. Перемешать, вылепить котлеты и пожарить. Посыпать кунжутом.  Гарнир брокколи отварить. Болгарский перец нарезать соломкой и обжарить с нарубленным чесноком. Добавить приготовленные брокколи к котлета. Подавать с кетчупом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz