Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Стейк из семги на гриле с каперсовым соусом.

На одну порцию!
Состав: 1 стейк - лосось, филе охлажденное с кожей, 1 ст л растительного масла, по вкусу соль, перец белый молотый.
Для соуса: 1/4 луковицы лука репчатого рубленного, 1 ст л каперсов, 50 мл вина белого сухого, 1 ст л растительного масла, 2 ч л сока лимона, 2 ст л сливок 30 % жирности.
Гарнир: зеленая фасоль, обжаренная с чесноком, картофельное пюре с луком фри.
Для украшения: долька лимона, 1-2 веточки петрушки, сухой укроп и паприка.

Приготовление:
1  Стейк посолить и поперчить, обжарить на сковороде-гриль в растительном масле с двух сторон.

2  Для приготовления соуса обжарить в растительном масле лук, добавить мелкорубленные каперсы, вино, выпарить жидкость. Затем влить сок лимона и сливки, довести соус до готовности. Остудить и налить в соусник.

3  Стейк положить на большую тарелку, посыпанную сухим укропом и паприкой. Выложить любой гарнир по своему вкусу. Украсить блюдо лимоном и петрушкой. Соус подать отдельно.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz