Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Творожный пудинг.

Состав:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 кг творога;
  • 1 столовая ложка манки;
  • 5 яиц;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • Ваниль;
  • 200 грамм изюма.

Приготовление: взбейте желтки с половиной сахара. Добавьте творог и взбейте еще раз. Добавьте манку, ваниль, крахмал и изюм. Отдельно взбейте охлажденные белки с остальным сахаром. Добавьте взбитые белки в творожную массу, перемешайте. Смажьте форму для выпекания. Посыпьте манкой. Вылейте массу в форму и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz