Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Ароматное жаркое.

Это сытное блюдо готовить несложно, недолго и оно не  так калорийно, как кажется на первый взгляд.

Состав:

    * 2 красных перца;
    * 250 грамм куриной печени;
    * 1 банка бобов;
    * 250 грамм очищенных и нарезанных шампиньонов;
    * 2 столовых ложки растительного масла;
    * 2 луковицы нарезанные кольцами;
    * 1 крупный помидор;
    * 3 измельченных зубчика чеснока;
    * 2 столовой ложки муки;
    * Соль;
    * 1 стакан куриного бульона;
    * Мускатный орех, по вкусу;
    * Перец.

Приготовление: Печень промойте и мелко нарежьте. Нарежьте полосками перец. Из банки, из под бобов слейте сок. Разогрейте хорошо глубокую сковородку. Обжарьте на ней шампиньоны и лук. Выложите кусочки печени, перца, помидора и чеснок. Подержите на огне примерно 5 минут. Затем всыпьте муку и влейте пол стакана бульона. Помешайте и дайте закипеть. Влейте оставшийся бульон. Когда загустее, добавьте сухое вино и бобы. Тушите еще примерно 3 минуты. Посолите и поперчите. Добавьте мускатный орех. Украсьте перед подачей листиками мяты.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz