Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рагу из баклажана.
Состав:
    * 3 моркови;
    * 1 кг баклажан;
    * 2 луковицы;
    * 2 помидора;
    * 3 салатных перца;
    * Растительное масло (можно оливковое или кукурузное);
    * Соль.
Приготовление:  Очистите и нарежьте баклажаны кубиками. Нарежьте полосками перец, затем лук - полукольцами. Морковь натрите на терке. Выложите на сковороду, заранее политую растительным маслом и подрумяньте на ней перец.  Добавьте лук и морковь через 5 минут. Когда овощи станут мягкими, добавьте баклажаны и заранее измельченный помидор. Затем накройте крышкой и тушите около 15 минут на большом огне. Перед выключение, посолите.  Разложите по банкам и закрутите крышками.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz