Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Маринуем патиссоны.
Состав:
    * Листья смородины;
    * 1 кг патиссонов;
    * 3 лавровых листа;
    * 5 горошин черного перца;
    * Корень хрена;
    * 1 столовая ложка соли;
    * 1/3 чайной ложки лимонной кислоты;
    * 2 столовой ложки сахара.
Приготовление: Вымойте патиссоны, затем нарежьте их кусочками и сложите все в банку. Добавьте разных специй. Залейте аккуратно кипятком и слейте его в кастрюлю. Вскипятите.  Добавьте лимонную кислоту и приготовленный рассол.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz