Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Усбосмаки.

Состав:

Тесто

  • 0,5 стакана молока;
  • 0,5 чайной ложки сухих дрожжей;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 3 столовых ложек растительного масла.

Начинка

  • 200 грамм тыквы;
  • 200 грамм куриного мяса;
  • 200 грамм картофеля;
  • Соль;
  • 200 грамм репчатого лука;
  • Растительное масло;
  • Перец.

Приготовление:  распустите дрожжи в молоке, смешайте с солью, мукой, маслом и сахаром. Замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.  Приготовьте начинку: нарежьте картофель, мясо, тыкву и лук кубиками. Поперчите и посолите. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте на равные кусочки. Каждый раскатайте в тонкий круг и выложите по 1 столовой ложке начинки.  Слепите треугольниками, оставляя посередине небольшое отверстие.  Выложите на противень  и смажьте их растительным маслом. Выпекайте 45 минут при 200 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz