Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Штрудель яблочный.

Состав:

Тесто

  • 2 яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • ¼ стакана воды.

Начинка

  • 2 столовых ложки сахара;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 5 яблок.

Приготовление: разотрите сахар, яйца и соль. Добавьте воду и перемешайте. Просейте муку, сделайте лунку, положите в нее перемятое масло, добавьте яичную смесь и воду. Замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут в холодном месте. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сформируйте четырехугольную лепешку, положите ее на салфетку. Смажьте размягченным маслом, уложите слой яблок. Посыпьте сахаром и затем сверните в рулет. Положите на противень, смазанный маслом. Поверхность смажьте желтком. Сделайте с помощью ножа в нескольких местах проколы. Выпекайте 30 минут при 200 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz