Обратная связь |
Штрудель яблочный. Состав: Тесто
Начинка
Приготовление: разотрите сахар, яйца и соль. Добавьте воду и перемешайте. Просейте муку, сделайте лунку, положите в нее перемятое масло, добавьте яичную смесь и воду. Замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут в холодном месте. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сформируйте четырехугольную лепешку, положите ее на салфетку. Смажьте размягченным маслом, уложите слой яблок. Посыпьте сахаром и затем сверните в рулет. Положите на противень, смазанный маслом. Поверхность смажьте желтком. Сделайте с помощью ножа в нескольких местах проколы. Выпекайте 30 минут при 200 градусах. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|