Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Яблочно-миндальный пирог.
Состав: (16 порций)
Для теста

    * 100 грамм сахара;
    * 175 грамм сливочного масла;
    * 1,5 стакана муки;
    * 1 чайная ложка лимонной цедры;
    * 1 столовая ложка крахмала;
    * 4 яйца;
    * 1 пакетик разрыхлителей.
Для начинки:

    * 4 столовых ложки  сахара;
    * 1 кг кисло-сладких яблок;
    * 2 столовой ложки лимонного сока.
Для заливки:

    * 100 грамм сахара;
    * 5 яиц;
    * Пара капель лимонного сока;
    * 100 грамм молотого миндаля;
    * 2 столовых ложки сахара.

Приготовление: Положите сливочное масло в теплое место. Затем выложите его в миску, добавьте сахар и разотрите. Введите яйца. Добавьте лимонную цедру и немного соли. Смешайте крахмал с мукой и разрыхлителем, просейте на яичную массу и замесите тесто. Выстелите форму бумагой, смажьте маслом.  Выложите тесто и разровняйте его. Вымойте яблоки и вытрите их.  Разрежьте пополам, очистите от семян и кожуры, нарежьте кубиками и тушите около 5 минут на сковороде, полейте соком и посыпьте сахаром. Выложите на тесто и разровняйте. Нагрейте духовку на 180 градусов.  Взбейте сахар с яйцами, подсыпая миндаль. Добавьте лимонный сок. Выпекайте примерно 45 минут. Достаньте пирог и посыпьте его сахаром. Дайте пирогу постоять и нарежьте кусочками. Подавайте со взбитыми сливками.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz