Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пирог «Лорэн».

Время приготовления: 1 час.    На 4 порции.

Состав:

Для теста

    * 50 грамм сливочного масла;
    * 150 грамм муки;
    * 100 мл воды;
    * 1 чайная ложка сливочного масла;
    * 1 яичный белок;
    * Соль.

Для начинки

    * 1 луковица;
    * 3 яйца;
    * 75 грамм бекона, нарезанного полосками;
    * 75 грамм тертого сыра;
    * 200 мл сливок;
    * 1 столовая ложка сливочного масла;
    * Соль;
    * 1 столовая ложка оливкового масла;
    * Перец.

Приготовление: Для теста – высыпать на столешницу муку горкой. В центре положить щепотку соли и растопленное масло. Размять тесто руками, добавляя постепенно немного воды. Скатать шар и дать настояться примерно полчаса. Бекон нарезать полосками. Подогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить бекон. Снять с огня и отложить в сторону. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на этой же сковородке, до прозрачности. Посыпать столешницу мукой и раскатать тесто скалкой.  Форму смазать сливочным маслом и выложить на нее тесто. Проткнуть сверху вилкой в нескольких местах. Взбить яйца, добавить лук, сливки, сыр и бекон. Поперчить и посолить. Выложить на пирог начинку. Взбить белок и смазать им края пирога. Печь в духовке примерно 35 минут.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz