Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пирог с шампиньонами и курицей.

Время приготовления: 55 минут.    6 порций.

Состав:  (для теста)

    * 100 грамм сливочного масла;
    * 200 грамм муки;
    * 1 чайная ложка сухих дрожжей;
    * 3 столовых ложки молока;
    * 1 яйцо;
    * Соль.

Для начинки:

    * 200 грамм шампиньонов;
    * 2 куриные грудки;
    * ½  стакана сливок;
    * 3 яйца;
    * ½ бокала белого сухого вина;
    * 12 чайная ложки карри;
    * 1 луковица;
    * 1 столовая ложка лимонного сока;
    * 1 зубчик чеснока;
    * Соль;
    * 1 столовая ложки нарезанной петрушки;
    * Перец.

Приготовление: Замесить тесто из всех ингредиентов, скатать шар и дать настояться примерно 20 минут. Раскатать тесто скалкой, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Нарезать курицу кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Помыть шампиньоны и нарезать их. Подогреть масло на сковороде, поперчить и посолить курицу. Обжарить в течение 2 минут. Добавить нарезанный мелко лук, шампиньоны, чеснок и петрушку. Полить вином и готовить примерно 4 минуты. Снять с огня и остудить. Взбить в миске яйца со сливками. Поперчить, посолить, добавить карри. Положить курицу в тесто, Сверху залить яйцами. Печь примерно 50 минут.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz