Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Французские галеты.

Состав:

    * 3 столовых ложки гречневой муки;
    * 2 столовых ложки растительного масла;
    * 75 грамм сливочного масла;
    * 2 яйца;
    * 200 грамм пшеничной муки;
    * 1 стакан молока;
    * ½ чайной ложки корицы;
    * 1 стакан воды;
    * 1 столовая ложка коньяка.

Приготовление: Муку высыпать в миску, сделать в центре углубление. Влить взбитые заранее яйца и постепенно влить молоко и воду. Все перемешать. Добавить коньяк и корицу. Теперь можно выпекать (как блинчики). Галеты подаются с медом, шоколадом или апельсинами. Шоколад заранее нужно растопить в бане, затем добавить полстакана сметаны и посыпать измельченными орехами.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz