Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Штрудель с мясом.
Состав:

·    3 столовых ложки растительного масла;

·    150 грамм муки;

·    Перец;

·    2 болгарских перца;

·    0,5 столовой ложки уксуса;

·    Соль;

·    150 грамм маринованных шампиньонов;

·    Луковица;

·    200 грамм белого хлеба;

·    20 грамм сливочного масла;

·    Яйцо;

·    300 грамм твердого сыра;

·    500 грамм фарша (говядина или свинина);

·    1 зубчик чеснока.

Приготовление: Замесите тесто из муки, щепотки соли, уксуса, 4 столовых ложек воды и двух ст.  ложек растительного масла. Скатайте шар, накройте миской и пусть постоит в течение часа. Нарежьте перцы соломкой, а лук нарежьте полукольцами. Далее обжарьте лук и перцы на сливочном масле. Натрите сыр на терке. Размочите хлеб в воде, отожмите. Пропустите чеснок через чесночницу. Добавьте в фарш хлеб, яйцо, чеснок, перец и соль. Далее раскатайте тесто, выложите слоями: фарш, сыр, грибы и овощи. Сверните в рулет. Запекайте приблизительно 45 минут при 200 градусах.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz