Обратная связь |
Штрудель с мясом. · 3 столовых ложки растительного масла; · 150 грамм муки; · Перец; · 2 болгарских перца; · 0,5 столовой ложки уксуса; · Соль; · 150 грамм маринованных шампиньонов; · Луковица; · 200 грамм белого хлеба; · 20 грамм сливочного масла; · Яйцо; · 300 грамм твердого сыра; · 500 грамм фарша (говядина или свинина); · 1 зубчик чеснока. Приготовление: Замесите тесто из муки, щепотки соли, уксуса, 4 столовых ложек воды и двух ст. ложек растительного масла. Скатайте шар, накройте миской и пусть постоит в течение часа. Нарежьте перцы соломкой, а лук нарежьте полукольцами. Далее обжарьте лук и перцы на сливочном масле. Натрите сыр на терке. Размочите хлеб в воде, отожмите. Пропустите чеснок через чесночницу. Добавьте в фарш хлеб, яйцо, чеснок, перец и соль. Далее раскатайте тесто, выложите слоями: фарш, сыр, грибы и овощи. Сверните в рулет. Запекайте приблизительно 45 минут при 200 градусах.
|
Приятного Вам аппетита!!! |
|