Мусака с кабачками.
Состав:
· Специи;
· Соль и зелень;
· Сто грамм твердого сыра;
· Две столовые ложки сливочного масла;
· Два яйца;
· Две столовые ложки муки;
· Два стакана муки;
· Два зубчика чеснока;
· Луковица;
· 2 картофелины;
· Две столовые ложки растительного масла;
· Три помидора;
· Четыреста грамм кабачков.
Приготовление: Нарежьте пластинами кабачки и картофель, ошпарьте картофель кипятком. Ошпарьте помидоры, потом снимите кожицу и далее нарежьте кубиками. Измельчите зелень. Обжарьте на растительном масле чеснок и лук, добавьте помидоры и далее тушите приблизительно десять минут. Затем приготовьте соус: смешайте сыр, яйца, молоко и муку. Выложите в форму слоями: кабачки, помидоры, картофель и зелень. Полейте соусом, разложите сверху сливочное масло. Запекайте ориентировочно 40 минут.