Обратная связь |
Солянка из путасу. · Специи; · Растительное масло; · Оливки; · Две столовые ложки молотых сухарей и тертого сыра; · Один кочан капусты; · Одна столовая ложка томатной пасты; · Перец и соль; · Две луковицы; · Четыре соленых огурца; · Четыре путасу. Приготовление: Очистите рыбу, выпотрошите, удалите голову, вымойте и далее отварите до готовности. Отделите филе от костей, нарежьте кусочками. Нашинкуйте капусту, посолите и обжарьте на масле. Очистите огурцы, измельчите. Измельчите лук, обжарьте на масле и далее смешайте с огурцами. Добавьте томатную пасту и нарезанные оливки. Перемешайте. Выложите на подготовленную сковороду слоями: половина капусты, лук с оливками и огурцами, рыба, оставшаяся капуста. Посыпьте сухарями и сыром. Запекайте ориентировочно 20 минут.
|
Приятного Вам аппетита!!! |
|