Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Солянка из путасу.
Состав:

·    Специи;

·    Растительное масло;

·    Оливки;

·    Две столовые ложки молотых сухарей и тертого сыра;

·    Один кочан капусты;

·    Одна столовая ложка томатной пасты;

·    Перец и соль;

·    Две луковицы;

·    Четыре соленых огурца;

·    Четыре путасу.

Приготовление: Очистите рыбу, выпотрошите, удалите голову, вымойте и далее отварите до готовности. Отделите филе от костей, нарежьте кусочками. Нашинкуйте капусту, посолите и обжарьте на масле. Очистите огурцы, измельчите. Измельчите лук, обжарьте на масле и далее смешайте с огурцами. Добавьте томатную пасту и нарезанные оливки. Перемешайте. Выложите на подготовленную сковороду слоями: половина капусты,  лук с оливками и огурцами, рыба, оставшаяся капуста. Посыпьте сухарями и сыром. Запекайте ориентировочно 20 минут.

 

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz