Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Творожно-яблочный пирог.

Состав:

  • Один желток;
  • 1,5 столовой ложки молока;
  • Одна столовая ложка сахара;
  • 80 грамм сливочного масла;
  • Один стакан муки.

Для начинки

  • Две столовые ложки яблочного повидла;
  • Цедра и сок одного лимона;
  • Две чайные ложки ванильного сахара;
  • Три яйца;
  • Сто грамм крахмала;
  • 500 грамм творога;
  • Сто грамм сахара;
  • 700 грамм яблок;
  • Сто грамм сметаны.

Приготовление: Просейте муку, далее добавьте сливочное масло и остальные ингредиенты. Поставьте на час в холод. Распределите тесто по форме, проколите в некоторых местах, сделайте бортики, поставьте примерно на 15 минут в духовку. Отделите белки от желтков. Потом взбейте белки. Разотрите желтки с сахаром, далее добавьте творог, цедру, крахмал, сметану и белки. Перемешайте. Нарежьте яблоки кусочками, сбрызните лимонным соком. Затем выложите на корж, распределите сверху начинку. Выпекайте при 180 градусах приблизительно 45 минут. Смажьте пирог повидлом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz