Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Лосось с белым вином.

Состав:

  • Листья салата;
  • Двести миллилитров жирных сливок;
  • Один пучок укропа;
  • 400 грамм помидоров черри;
  • Двести миллилитров белого вина;
  • Две столовые ложки оливкового масла;
  • Две столовые ложки хрена;
  • Два стручка зеленого и красного сладкого перца;
  • Перец и соль;
  • Две столовые ложки лимонного сока;
  • 750 грамм филе лосося.

Приготовление: поперчите и посолите филе лосося, далее сбрызните лимонным соком. Потом порежьте перцы кольцами, обжарьте в течение десять минут на оливковом масле. Снимите с помидор черри кожицу, порежьте мякоть кружочками. Смажьте форму маслом, уложите рыбу, сверху помидоры и перец. Далее приготовьте соус: смешайте сливки, соус и измельченный хрен. Рыбу залейте соусом. Запекайте в духовке примерно 25 минут. Украсьте блюдо помидорами черри, листьями салата и укропом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz