Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Курица по-абхазски.

Состав:

  • Соль;
  • 50 грамм грецких орехов;
  • Пучок петрушки;
  • Шесть бутонов гвоздики;
  • Пучок кинзы;
  • Одна чайная ложка корицы;
  • Две столовые ложки сливочного масла;
  • Одна чайная ложка паприки;
  • 10 грамм имбиря;
  • Двести мл красного вина;
  • Две луковицы;
  • Одна курица.

Приготовление: Нарежьте курицу небольшими кусочками, далее обжарьте на масле в течение десяти минут. Нарежьте лук кольцами. Далее измельчите петрушку, кинзу и орехи. Растолките в ступке гвоздику, соль, корицу, паприку и имбирь. Добавьте к курице лук, зелень и орехи. Влейте вино и тушите приблизительно десять минут. Добавьте пряности, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще приблизительно десять минут.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz