Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Мини - штрудель «Яблочный».

Состав:

Для теста

  • Щепотка соли;
  • 250 грамм муки;
  • Три столовых ложки растительного масла;
  • Одна столовая ложка маргарина.

Для начинки

  • Сахарная пудра;
  • По вкусу молотая корица;
  • Сто грамм сахара;
  • Один кг яблок;
  • 120 грамм маргарина.

Приготовление:  Растопите маргарин, добавьте соль, растительное масло,  сто мл теплой воды и муку. Далее замесите тесто, оставьте на час. Затем раскатайте его в пласт и вырежьте из него прямоугольники. Измельчите яблоки. Растопите маргарин. Выложите на прямоугольники яблоки, посыпьте корицей и сахаром, заверните края, сверните рулетиками. Смажьте маргарином. Выпекайте при 180 градусах приблизительно полчаса. Посыпьте готовые штрудели сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz