Обратная связь |
Виды сыров. Классификация сыров приводит в большие затруднения даже спецов. Некоторые сыры сочетают в себе характеристики, которые принадлежат к разным категориям. Традиционная классификация: Свежие сыры – Моцарелла, Рикотта, Маскарпоне, Фета. Невареные прессованные сыры – Гауда, Эдамер, Чеддер, Пекорино, Канталь, Мимолет, Реблошон. Вареные прессованные сыры – Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Бофор и Конте. Мягкие сыры с плесенью – Бри, Камамбер. Мягкие сыры с обмытыми краями – Маруаль, Эпуасс, Ливаро, Лимбургский, Мюнмтер. Голубые сыры с плесенью – Горгонзола, Рокфор, Данаблу. Сыры из овечьего и козьего молока - Шевр, Сент-Мор. Собрана не полная «коллекция» сыров. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|