Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Виды сыров.

Классификация сыров приводит в большие затруднения даже спецов. Некоторые сыры сочетают в себе характеристики, которые принадлежат к разным категориям.

Традиционная классификация:

Свежие сыры – Моцарелла, Рикотта, Маскарпоне, Фета.

Невареные прессованные сыры – Гауда, Эдамер, Чеддер, Пекорино, Канталь, Мимолет, Реблошон.

Вареные прессованные сыры – Пармезан, Эмменталь, Грюйер, Бофор и Конте.

Мягкие сыры с плесенью – Бри, Камамбер.

Мягкие сыры с обмытыми краями – Маруаль, Эпуасс, Ливаро, Лимбургский, Мюнмтер.

Голубые сыры с плесенью – Горгонзола, Рокфор, Данаблу.

Сыры из овечьего и козьего молока -  Шевр, Сент-Мор.

Собрана не полная «коллекция» сыров.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz