Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рыба, запеченная с яблоками.

Состав:

  • Растительное масло;
  • Перец и соль;
  • 10 грамм сливочного масла;
  • 5 яблок;
  • Один кг филе любой рыбы (морской).

Для заливки

  • Одна чайная ложка муки;
  • Два яйца;
  • Один стакан молока.

Для украшения

  • Зелень;
  • ¼ сладкого перца;
  • Помидор.

Приготовление: Вымойте рыбу, обсушите, нарежьте кусочками, поперчите и посолите, обваляйте в муке и далее обжарьте на масле. Вымойте яблоки, разрежьте каждое на четыре части, удалите сердцевины и семена. Нарежьте четвертинки дольками. Выложите яблоки и рыбу слоями в форму для запекания. Приготовьте заправку: разведите муку молоком, добавьте соль и яйца. Хорошо взбейте. Залейте этой смесью рыбу и яблоки, разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте в духовке при 220 градусах приблизительно полчаса.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz