Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Шоколадный торт «Нежный».

Состав:

Для коржей

  • Один стакан сахара;
  • 300 грамм муки;
  • Пол чайной ложки соды;
  • 100 грамм маргарина;
  • Две столовые ложки какао;
  • 3 яйца.

Для украшения и крема

  • 100 грамм шоколада;
  • Одна банка сгущенного молока;
  • Два стакана молока;
  • Один стакан сахара;
  • 300 грамм сливочного масла;
  • Два яйца.

Приготовление: Все ингредиенты для теста соедините, взбейте хорошо миксером, разделите на три части. Далее выпекайте три коржа по 25 минут в духовке, по очереди. Приготовьте крем: разотрите яйца с сахаром, далее добавьте молоко, доведите до кипения, варите до загустения. Далее охладите. Взбейте масло со сгущенкой, соедините две массы и хорошо взбейте. Смажьте коржи кремом, сформируйте торт, смажьте верх и бока кремом. Украсьте торт шоколадной крошкой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz