Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Соус «Харисса».

Состав:

  • 2 сушеных перца чили;
  • Красный сладкий перец;
  • Пол чайной ложки семян кориандра;
  • Одна чайная ложка семян зиры;
  • Пол чайной ложки тмина;
  • Две столовых ложки оливкового масла;
  • Пол чайной ложки соли;
  • Два зубчика чеснока.

Приготовление: залейте сушеный перец чили кипятком. Запеките перец в духовке. Положите в пакет и далее в холодильник на 10 минут. Очистите от семян и кожицы. Тмин, зиру и кориандр перемолотите в кофемолке. У перцев  отрежьте плодоножки, не вынимайте семена. Перемолотите в кофемолке острый и сладкий перец с пряностями, чесноком и солью. Заправьте оливковым маслом. Храните этот соус в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz