Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Маринованные яблоки с перцем.

Состав:

  • 2 гвоздики;
  • Одна чайная ложка уксусной эссенции;
  • Три горошины душистого перца;
  • Одна столовая ложка соли;
  • Сто грамм сладкого перца;
  • Три столовых ложки сахара;
  • Один кг яблок.

Приготовление: Очистите перец от семенной коробки, нарежьте на четыре части. Нарежьте яблоки на три части. В литре воды разведите сахар и соль. Потом доведите до кипения. Далее снимите с огня и влейте уксус. Перемешайте. Положите на дно банки специи. Уложите перец и яблоки. Залейте маринадом. Прикройте крышкой и оставьте на пять минут. Слейте маринад в кастрюлю. Далее доведите до кипения и наполните банки. Оставьте снова на пять минут. Слейте снова маринад в кастрюлю, далее доведите до кипения и залейте в банку. Потом закатайте, переверните и оставьте остывать. Храните в прохладном месте.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz