Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Творожный пирог с черникой.

Состав:

  • Щепотка соли;
  • Цедра одного лимона;
  • 3,5 столовых ложки сахара для теста;
  • Сок половинки лимона;
  • Три столовых ложки манной крупы;
  • Одна столовая ложка сахара;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • 1,5 столовой ложки сливочного масла;
  • Четыре яйца;
  • 300 грамм черники;
  • Пол кг творожной массы.

Приготовление: Взбейте белки с сахаром и солью. Перемешайте творожную массу, ванильный сахар, простой сахар, масло, манку, измельченную цедру и сок лимона с  помощью миксера. Введите белки. Выложите форму пергаментной бумагой, смажьте края растительным маслом. Выложите тесто, на него треть часть ягод. Выпекайте полчаса при 175 градусах.  Достаньте пирог, выложите остальную часть ягод, поставьте в духовку, выпекайте полчаса при такой же температуре. Оставьте пирог в духовке примерно на двадцать минут. Нарежьте порционными кусочками.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz