Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Торт «Торжество».

Состав:

Для теста

  • 1,5 чайной ложки соды;
  • Четыре яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • Два стакана молока;
  • Пять стаканов муки.

Для крема

  • Два стакана сахара;
  • Один литр сметаны.

Для украшения

  • Мармелад;
  • Взбитые сливки.

Приготовление: Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте. Разделите тесто на девять частей, чтобы при собирании торта получились ярусы. Выпекайте коржи по очереди при 190 градусах. Приготовьте крем: смешайте сахар и сметану. Смажьте кремом все коржи. Выложите их друг на друга, внизу побольше. Украсьте торт узорами из взбитых сливок. Уложите кусочки мармелада. Поставьте торт в холодильник для пропитки.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz