Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Торт «Черепаха».

Состав:

Для теста

  • Два стакана муки;
  • Одна чайная ложка соды;
  • Две столовые ложки какао;
  • 1,5 стакана сахара;
  • Шесть яиц.

Для крема

  • Двести грамм сливочного масла;
  • Один стакан сахара;
  • Два стакана сметаны.

Для помадки

  • 100 грамм сливочного масла;
  • Четыре столовых ложки какао, сахара и молока.

Приготовление: Взбейте сахар и яйца, добавьте соду, какао и муку. Перемешайте. Далее выложите тесто, с помощью чайной ложки на противень. Противень заранее нужно выстлать пергаментной бумагой. Выпекайте при 200 градусах приблизительно 15 минут. Взбейте ингредиенты для крема. Обмакните лепешки в крем, выложите на блюдо. Сварите глазурь и далее полейте ею торт.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz