Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Фаршированный запеченный лук.

Состав: (на 4 порции)

  • Соль;
  • Две груши;
  • 400 грамм рубленой говядины;
  • Одна столовая ложка топленого масла;
  • Черный перец;
  • 4 луковицы (сладкие);
  • Один красный, сладкий перец;
  • 200 мл мясного бульона.

Приготовление: Очистите луковицы, срежьте крышечки. Выньте среднюю часть. Опустите в подсоленную воду на две минутки. Нарежьте мякоть груш и перец и подмешайте к фаршу. Поперчите и посолите. Начините луковицы фаршем и накройте срезанными крышечками. Выложите луковицы на форму, заранее смазанную топленым маслом. Влейте бульон и запекайте примерно  40 минут при температуре не ниже 160 градусов.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz