Обратная связь |
Фаршированный карп. Состав:
Приготовление: Выпотрошите рыбу, вымойте, натрите солью и перцем. Посыпьте мускатным орехом. Сбрызните соком лимона. Оставьте в холодильнике на ночь. Помидоры и лук нарежьте кубиками. Сыр и морковь натрите на терке. Соедините и заправьте майонезом, сметаной, кетчупом. Разделите массу на 2 части. Грибы и яйцо пропустите через мясорубку, далее добавьте половину массы и цедру лимона. Перемешайте. Нафаршируйте карпа. Закрепите брюшко зубочистками. Выложите на рыбу оставшуюся часть массы. Заверните в фольгу. Запекайте приблизительно 45 минут при 180 градусах. Украсьте маслинами и лимоном. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|