Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Фаршированный карп.

Состав:

  • 6 луковиц;
  • 1 карп;
  • 1 вареное яйцо;
  • 4 моркови;
  • 5 помидоров;
  • 200 грамм вареных грибов;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • Цедра и сок 2 лимонов;
  • 200 грамм сметаны;
  • 300 грамм майонеза;
  • Соль;
  • 200 грамм кетчупа;
  • Мускатный орех;
  • Перец;
  • Маслины и кусочки лимона для украшения.

Приготовление: Выпотрошите рыбу, вымойте, натрите солью и перцем. Посыпьте мускатным орехом. Сбрызните соком лимона. Оставьте в холодильнике на ночь. Помидоры и лук нарежьте кубиками. Сыр и морковь натрите на терке. Соедините и заправьте майонезом, сметаной, кетчупом. Разделите массу на 2 части. Грибы и яйцо пропустите через мясорубку, далее добавьте половину массы и цедру лимона. Перемешайте. Нафаршируйте карпа. Закрепите брюшко зубочистками. Выложите на рыбу оставшуюся часть массы. Заверните в фольгу. Запекайте приблизительно 45 минут при 180 градусах. Украсьте маслинами и лимоном.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz