Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Торт «Птичье молоко».

Состав:

Для теста

  • Один стакан муки;
  • Одна чайная ложка погашенной соды;
  • Четыре яйца;
  • Две столовые ложки какао;
  • Один стакан сахара;
  • 130 грамм сливочного масла.

Для крема

  • 100 грамм шоколада;
  • Сто грамм сливочного масла;
  • Лимон;
  • Две столовые ложки манной крупы;
  • Один стакан сахара и молока.

Приготовление: Растопите масло, добавьте сахар, соду, муку и яйца. Далее замесите тесто, далее разделите его на две части, подмешайте в одну часть какао. Выпекайте коржи по отдельности. Выпекайте при 180 градусах приблизительно 25 минут. Приготовьте крем: сначала сварите манную кашу, охладите, добавьте сахар, измельченный лимон и масло. Далее взбейте. Смажьте коржи, сформируйте из них торт и далее полейте его растопленным шоколадом.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz