Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Капуста по-русски.

Состав:

  • Соль;
  • 200 грамм тертого твердого сыра;
  • Три стакана сливок;
  • Сто грамм сливочного масла;
  • Два стакана сдобных толченых сухарей;
  • 1 кочан капусты.

Приготовление: Удалите у капусты кочерыжку и верхние листья. Вырежьте середину. Измельчите вырезанную часть, посолите и перемешайте с сухарями. Наполните углубление в кочане капусты полученной массой. Выложите кочан в кастрюлю, посыпьте сухарями, выложите сверху кусочки масла, полейте сливками и потом посыпьте тертым сыром. Далее накройте кастрюлю крышкой. Запекайте приблизительно минут 35 при 160 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz