Обратная связь |
Кекс «Зебра». Состав: Для теста
Для крема
Для глазури
Приготовление: Соедините все ингредиенты для теста, кроме какао, перемешайте, разделите тесто на две части. Далее в одну часть подмешайте какао. Выложите в форму тесто, воспользуйтесь столовой ложкой. Чередуйте темное и светлое тесто. Выпекайте при 180 градусах, приблизительно 45 минут. Разделите корж на два тонких коржика. Приготовьте крем: доведите молоко до кипения, далее добавьте яйцо, сахар и муку. Доведите до кипения еще раз. Охладите и далее взбейте с маслом. Смажьте коржи кремом, соедините. Сварите глазурь, полейте ею кекс. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|