Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Кекс «Зебра».

Состав:

Для теста

  • Две столовые ложки какао;
  • 1,5 стакана муки;
  • Чайная ложка соды;
  • Стакан сахара;
  • Полбанки сгущенного молока;
  • 250 грамм сметаны;
  • Три яйца.

Для крема

  • Две столовые ложки муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • Яйцо;
  • Стакан сахара;
  • Пол литра молока.

Для глазури

  • 50 грамм сливочного масла;
  • Три столовых ложки сахара, какао и молока.

Приготовление: Соедините все ингредиенты для теста, кроме какао, перемешайте, разделите тесто на две части. Далее в одну часть подмешайте какао. Выложите в форму тесто, воспользуйтесь столовой ложкой. Чередуйте темное и светлое тесто. Выпекайте при 180 градусах, приблизительно 45 минут. Разделите корж на два тонких коржика. Приготовьте крем: доведите молоко до кипения, далее добавьте яйцо, сахар и муку. Доведите до кипения еще раз. Охладите и далее взбейте с маслом. Смажьте коржи кремом, соедините. Сварите глазурь, полейте ею кекс.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz