Обратная связь |
Вишневые кексики. Состав:
Для украшения
Приготовление: Отделите желтки от белков. Далее разотрите желтки с сахаром, взбейте белки в пену, добавьте щепотку соли. Соедините разрыхлитель и муку, просейте через сито, сделайте маленькое углубление, добавьте туда растительное масло, желтки с сахаром и ванильный сахар. Перемешайте. Подмешайте к тесту белки. Замесите тесто. Далее разделите его на две части. Добавьте в одну молоко и какао, вымешайте. Выложите светлое тесто в формочки, заполните на 1/3 часть. Выложите темное тесто поверх светлого. Вымойте вишню, обсушите и удалите косточки. Разложите вишни на тесто. Выпекайте в духовке приблизительно 25 минут. Натрите белый шоколад на терке. Посыпьте кексы шоколадной стружкой. Поставьте еще примерно на пять минут в духовку. Остудите. Выньте кексы из форм. Украсьте мятой. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|