Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Вишневые кексики.

Состав:

  • Сливочное масло;
  • Один пакетик ванильного сахара;
  • Двести грамм вишен;
  • 1/3 стакана молока;
  • 1,5 стакана муки;
  • Три столовых ложки какао;
  • Пять столовых ложек растительного масла;
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • 2/3 стакана сахара;
  • Четыре яйца.

Для украшения

  • Листики мяты;
  • 150 грамм белого шоколада.

Приготовление: Отделите желтки от белков. Далее разотрите желтки с сахаром, взбейте белки в пену, добавьте щепотку соли. Соедините разрыхлитель и муку, просейте через сито, сделайте маленькое углубление, добавьте туда растительное масло, желтки с сахаром и ванильный сахар. Перемешайте. Подмешайте к тесту белки. Замесите тесто. Далее разделите его на две части. Добавьте в одну молоко и какао, вымешайте. Выложите светлое тесто в формочки, заполните на 1/3 часть. Выложите темное тесто поверх светлого. Вымойте вишню, обсушите и удалите косточки. Разложите вишни на тесто. Выпекайте в духовке приблизительно 25 минут. Натрите белый шоколад на терке. Посыпьте кексы шоколадной стружкой. Поставьте еще примерно на пять минут в духовку. Остудите. Выньте кексы из форм. Украсьте мятой.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz