Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Отбивные в томатно-яичной панировке.

Состав:

  • Перец и соль;
  • Две столовые ложки муки;
  • Зелень укропа и петрушки;
  • Одна столовая ложка томатного соуса;
  • Два яйца;
  • 500 грамм свинины.

Приготовление: Взбейте яйца, смешайте с мукой и томатным соусом. Посолите. Нарежьте мясо порционными кусочками, отбейте, поперчите и посолите. Запанируйте в подготовленной смеси. Обжарьте с обеих сторон. Посыпьте при подаче рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz