Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Маринованные корнишоны.

Состав:

  • Пол чайной ложки кориандра;
  • Десять горошин черного перца;
  • Три зубчика чеснока;
  • Два соцветия укропа;
  • 2 кг огурцов.

Для маринада

  • Одна столовая ложка соли;
  • Три столовых ложки сахара;
  • Две столовые ложки растительного масла;
  • Три столовых ложки 9% уксуса.

Приготовление: положите пряности и огурцы в стерилизованную трехлитровую банку. Далее залейте кипятком, слейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и залейте огурцы. Далее прикройте крышкой, накройте полотенцем, оставьте на пять минут. Слейте снова воду, влейте две столовые ложки воды, всыпьте соль и сахар, далее доведите до кипения. Влейте в банку уксус и кипящую заливку. Добавьте масло. Закатайте и переверните.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz