Обратная связь |
Медальоны «Пикантные». Состав:
Приготовление: Доведите до кипения молоко, всыпьте манку и варите до полного загустения. Остудите. Добавьте две столовые ложки растительного масла, яйцо, перец, соль и муку. Далее замесите тесто. Оно должно хорошо липнуть к рукам. Сформируйте маленькие лепешки. Прожарьте с обеих сторон на растительном масле. Натрите сыр на терке, добавьте майонез, яйцо, измельченный чеснок, карри и перец. Перемешайте. Выложите готовые лепешки на противень, выложите на каждую по одной чайной ложке сырной массы. Запекайте при 250 градусах приблизительно 20 минут. Выложите медальоны на блюдо. Дайте постоять приблизительно 10 минут. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|