Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Рисовые пирожки со шпинатом.

Состав:

  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 300 грамм шпината;
  • 160 грамм рисовой муки;
  • Два яйца;
  • Растительное масло;
  • Три зубчика чеснока;
  • 100 грамм мягкого сыра;
  • Одна столовая ложка куркумы;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • Перец и соль.

Приготовление: Размять плавленый сыр, смешать с маслом, добавить куркуму, муку, яйцо, соль. Следом замесить тесто. Далее завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 3 часа. Смешать шпинат с измельченным чесноком, тушить приблизительно 10 минут. Остудить, смешать с измельченным мягким сыром. Раскатать тесто в пласт, далее вырезать круги в 10 см. Выложить на середину начинку и далее сформировать пирожки. Затем выложить их на противень, далее смазать взбитым яйцом и далее выпекать при 200 градусах примерно 20 минут.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz