Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Торт «Букет роз».

Состав:

Для теста первого коржа

  • Пол чайной ложки соды;
  • Три столовых ложки муки;
  • Три яйца;
  • 250 грамм сухой смеси для киселя.

Для теста второго коржа

  • Две столовые ложки малинового варения;
  • 1,5 стакана муки;
  • Одна столовая ложка растительного масла;
  • Пол чайной ложки соды;
  • Одно яйцо;
  • Один стакан сахара;
  • Один стакан заваренного черного чая.

Для крема

  • Один пакетик ванильного сахара;
  • Одна баночка сгущенного молока;
  • 200 грамм сливочного масла.

Для «розочек»

  • Пищевые красители;
  • Один стакан муки и сахара;
  • Четыре яйца.

Приготовление: Приготовьте тесто для двух коржей, выпекайте по очереди при 190 градусах. Охладите. Взбейте продукты для крема, смажьте им коржи, выложите друг на друга. Приготовьте крем для «розочек», разделите на две части. Добавьте красители. Выложите крем ложкой на противень, выпекайте приблизительно 3 минуты при 180 градусах. Соберите «розочки» и далее украсьте ими торт.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz