Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Пахлава «Бакинская».

Состав:

  • Ванилин по вкусу;
  • Три стакана муки;
  • 300 грамм сметаны;
  • Одна чайная ложка соды;
  • 2 желтка;
  • 300 грамм сливочного масла.

Для начинки

  • Два белка;
  • Два стакана измельченных грецких орехов;
  • Один стакан сахара.

Приготовление: Порубите муку с маслом. Добавьте ванилин, желтки, сметану и соду. Замесите тесто. Далее разделите его на три части. Уберите в холодильник на час. Перемешайте орехи с белками и сахаром. Уложите одну часть теста на противень, сделайте бортики. Выложите на тесто слоями: половина начинки, тесто, половина начинки и третий пласт теста. Соедините края и защипните их. Выпекайте при 180 градусах час. Нарежьте готовую пахлаву ромбиками.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz