Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Итальянский пирог с помидорами.

Состав:

  • Шесть столовых ложек оливкового масла;
  • 600 грамм муки;
  • 250 грамм помидоров черри;
  • Одна столовая ложка сухих дрожжей;
  • Две чайные ложки соли;
  • Цедра одного апельсина.

Приготовление: Развести дрожжи в двух стаканах с водой, добавить соль и четыре ложки оливкового масла. Размешать. Добавить муку и далее замесить тесто. Переложить тесто на стол. Далее вымешивать приблизительно 10 минут. Переложите в посуду, смазанную маслом. Накройте и оставьте на час. Выложите тесто на противень. Вдавите помидоры в тесто. Посыпать солью и тертой цедрой. Оставить на полчаса. Сбрызнуть пирог маслом. Выпекайте приблизительно 25 минут при 190 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz