Обратная связь |
Торт Шоколадный лес. Состав: Для теста
Для украшения и крема
Для глазури
Приготовление: Просеять какао и муку. Смешать. Смешать яйца и сахар, добавить масло. Перемешать. Смешать соду и сметану. Соединить с яичной смесью. Перемешать и добавить какао и муку. Смазать растительным маслом форму, посыпать мукой и далее выложить тесто. Выпекать при 180 градусах. Вынуть корж из формы. Срезать верх. Раскрошить срезанную часть. Приготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру, добавить крошки от коржа. Разделить крем на две части. Одну убрать. Вторую часть разделить на две части. Далее выложить на корж одну часть крема и ягоды, сверху вторую часть крема. Торт покрыть полностью кремом, который был отложен. Приготовить глазурь: поломать шоколад на кусочки. Соединить с молоком. Поварить на медленном огне. Распределить готовую глазурь по торту. Оставить приблизительно на 15 минут. Украсить торт ягодами и сливками из баллона. |
Приятного Вам аппетита!!! |
|