Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Торт Шоколадный лес.

Состав:

Для теста

  • Две столовые ложки сливочного масла;
  • Один стакан сахара;
  • Один стакан сметаны;
  • Два яйца;
  • Одна чайная ложка соды;
  • Три столовые ложки какао;
  • Растительное масло;
  • 1,5 стакана муки.

Для украшения и крема

  • Пол стакана сахарной пудры;
  • Один стакан малины;
  • 1 стакан сливок;
  • Сливки из баллона;
  • 1 стакан черники;
  • 1 стакан земляники.

Для глазури

  • Пол стакана молока;
  • Одна плитка черного шоколада.

Приготовление: Просеять какао и муку. Смешать. Смешать яйца и сахар, добавить масло. Перемешать. Смешать соду и сметану. Соединить с яичной смесью. Перемешать и добавить какао и муку. Смазать растительным маслом форму, посыпать мукой и далее выложить тесто. Выпекать при 180 градусах. Вынуть корж из формы. Срезать верх. Раскрошить срезанную часть. Приготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру, добавить крошки от коржа. Разделить крем на две части. Одну убрать. Вторую часть разделить на две части. Далее выложить на корж одну часть крема и ягоды, сверху вторую часть крема. Торт покрыть полностью кремом, который был отложен. Приготовить глазурь: поломать шоколад на кусочки. Соединить с молоком. Поварить на медленном огне. Распределить готовую глазурь по торту. Оставить приблизительно на 15 минут. Украсить торт ягодами и сливками из баллона.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz