Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

загрузка...


Помидоры «Акапулько».

Состав:

  • 300 грамм фарша;
  • 10 помидоров;
  • Морковь;
  • 12 маслин;
  • Луковица;
  • Пучок базилика;
  • Две столовые ложки томатной пасты;
  • Пол стакана консервированной кукурузы;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • 1 жгучий перчик;
  • Перец.

Приготовление:  Измельчить лук, натереть морковь. Обжарьте морковь и лук на масле. Далее добавить фарш и жарить 5 минут. Поперчить и посолить. Далее добавить томатную пасту. Тушить 3 минуты, помешивая. Измельчить базилик, смешать его с фаршем. Измельчить перчик и маслины, добавить кукурузу. Размешать. Срезать у помидоров верхушки и вынуть мякоть. Заполнить мясной начинкой и выложить на противень. Запекать приблизительно 15 минут при 180 градусах.

Приятного Вам аппетита!!!

PR-CY.ru
Каталог webplus.info
Бесплатный хостинг uCoz